║ nächsten Spiele : WJC I : 01.03 in Ostenfeld um 15:45 Uhr gg. Kapeln // WJC II : 07.03 in Ohrstedt um 15 Uhr gg. Hochdonn/Süderhastedt/Burg

Anpfiff: 14.00 Uhr
Wir würden uns freuen, wenn ihr alle kommt ... nehmt Bekannte, Familie, alle mit und feuert eure WJC 1 ordentlich an!!!

Gästebuch funktioniert wieder !!!! *freu*
Wir freuen uns über viele Einträge :-)
Gruß die WJC

Revanche gegen Leck geglückt! WJC 1 gewinnt 22:20
Nach dem wir in Leck verloren hatten (siehe weiter unten) hatten wir noch eine Rechnung mit den Lecker Mädels offen. Wir waren von anfang an heiß darauf zu gewinnen und wollten kämpfen. Natürlich hofften wir auch auf einen etwas besseren Scheidsrichter als beim letzten Mal *hust*, den bzw. die wir dann auch bekamen. Wir spielten von anfang an unser schnelles Spiel und versuchten jede Chance zu nutzen. In der Abwehr konnten die Lecker selbst durch ihr ruppiges Spiel oft nicht zum Wurf kommen, denn die Fouls wuden auf jeder Seite sofort geahndet. Nachdem die Lecker merkten, dass wir gewinnen wollten und das Publikums vollends auf unserer Seite war, fielen sie in ihre  "Wir-mögen-euch-nicht-also-passt-bloß-auf"-Spielweise zurück. In der Abwehr wie im Angriff versuchten sie nun knallhart durchzukommen, aber kamen dann oft nicht an der 7-Meter-oder 2-Minuten-Entscheidung der beiden Schiris durch. Nach einer guten ersten Halbzeit starteten wir leider nicht ganz so gut in die zweite Halbzeit. Die Lecker gingen zeitweise in Führung, was uns aber nicht zum Aufgeben brachte. Angetrieben von Torben und unserem geilen Publikum (DANKE FÜR DIE SUPER STIMMUNG :-) ) kämpften wir bis zu letzten Minute. Bis dahin stand es 21:20 und beide Manschaften spielten mi einer Spielerin weniger. Trotz zum Zerreißen gespannten Nerven und riesen Lärm von Seiten des Publikums landete Merle unseren eindeutigen Siegtreffer. Nach einem "leider" verpatzten, noch auszuführenden Freiwurf war die Freude umso größer. Unsere Rechnung war beglichen Das heißt jetzt aber nicht, dass wir nächstes Mal gegen Leck (wann auch immer das sein wird) nicht genau so kämpfen und hoffentlich gewinnen werden.

WJC 2: Klarer Sieg gegen Tönning 22:5
Unsere WJC II traf am 17.01 auf   . Doch ihr Gegner rechnete scheinbar nicht mit einer überaschend starken C2. Diese schoss sich jedoch klar in Führung und gewann somit dieses Heimspiel. Auch begrüßen wir Marina und Katja wieder, die sich wieder für das Spielen entschieden haben. Hoffentlich wird es noch ein paar mehr Spiele dieser Art und diesen Ergebnisses geben. Doch dieser hohe Sieg motiviert euch hoffentlich und ihr schafft es noch ein paar Plätze mehr nach oben Viel Glück!

WJC zu Gast in der Campushalle

23.12.2008    19:30 Uhr

SG FLENSBURG/HANDEWITT : RHEIN-NECKAR LÖWEN

Wir haben für das Spiel am 23.12 Karten bekommen :-) Deshalb gehts um 17:30 Uhr (aller spätestens) von Ohrstedt aus ab in die "Hölle Nord". Dann gucken wir uns, mit noch einigen weiteren Mannschaften aus Ohrstedt/Ostenfeld, mal an wie die Profis Handball spielen. Vllt. kann man sich ja den einen oder anderen Trick/Spielzug abgucken :-D . Also bis dann Mädels

WJC 1 : SG Flensburg/Handewitt in Ostenfeld gewonnen   24:22
Mal wieder ein, von uns sehr spannend gestaltetes Spiel . Trotz der Vorverlegung von 2 Std. waren wir alle mehr oder weniger fit. ( Lag wohl an der Weihnachtsfeier am Freitag, die bei Samina statt fand. Nochmal ein riiiiesen großes Dankeschön an dich und deine Eltern, Sam ) Das Spiel begann eig.wie immer, erstmal gucken was der Gegner macht und dann Power. Die erste Halbzeit lief eig. auch gut für uns, doch in der zweiten schwächelte der Angriff und es wurden Bälle nicht gefangen oder Passfehler gemacht. Aber nobody is perfect. Zum Ende wurde es nochmal eine Ziterparty und in der letzten Minute stand es 20:20. Doch dank Julia und Merle konnten wir das Spiel doch mit 2 Toren gewinnen.

WJC 1 : HF Schleswig in Ostenfeld gewonnen   28:19

Tolles Spiel Mädels!! Motiviert und "topfit" gingen wir in die erste Halbzeit. Leider mussten wir auf Julia verzichten. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der ziemlich offensiven Abwehr ( Manndeckung triffts eher) der Schleswiger fanden wir schnell ins unser zügiges Spiel, womit wir die Abwehr der anderen zum Schwimmen brachten. Das Spiel war aber geprägt von viiielen Zeitstrafen, gelben Karten und 7-Metern. Lob an Anika: Jeder 7-Meter saß und auch auf Thurid war Verlass [7-Meter-Killer ]. Halbzeitstand war 12 : 9 und in der zweiten HZ klappte unsere Abwehr auch endlich. Ok, die letzten Tore der Schleswiger hätten nich sein müssen, aber gewonnen ist gewonnen.

WJC 2 : Tellingstedt/ Pahlhude    19:22

Es will noch nicht sooo ganz klappen bei unseren Mädels aus der Zweiten. Aber immerhin ein knapper Sieg für die Gegner, die immerhin auf Platz 5 stehen. Bei dem Spiel am Freitag Nachmittag war Gerda leider nicht dabei, deshalb war Torben eingesprungen. Schade, Gerda wäre Stolz gewesen, denn in den letzten 10. Min haben die Mädels alles gegeben und gekämpft. Macht nichts, kopf hoch, im nächsten Jahr werden die platt gemacht

Gästebuchfehler!!!
Durch einen Fehler im System ist es leider nicht möglich, einen Gästebucheintrag zu machen. Dort steht dann zwar immer " Gästebucheintrag nur alle xxx minuten möglich", aber diese Meldung hat nichts mit meinen Einstellung sondern einem Fehler auf homepage-baukasten.de zu tun. Das Problem sollte eig. schon letzten Dienstag spätestens behoben werden, aber scheinbar gibt es ein größeres Problem. Ein großes Sorry an alle Fans die dadurch keinen Eintrag machen können. :-(
LG Valeska

WJC 1 : SG Oeversee/Jarplund/Weding   26 : 23 gewonnen !

Ein wichtiger Sieg in der Saison für die WJC 1.
Gestern, am 02.11.,  fand unser Spiel gegen die C-Jugend der SG Oeversee statt. Voll motiviert durch Torben und mit dem Willen zu siegen, gingen wir auf den Platz. Die erste Halbzeit konnten wir, dank unseres schnellen Spiels und der super Abwehrleistung, für uns entscheiden. Auch hatten wir mal wieder eine super Thurid bei uns im Tor stehen! :-) So hingen unsere Gegnerinnen immer mit 5-7 Toren hinterher. Ebenso motiviert ging es dann in der zweiten Halbzeit weiter, doch zwischendurch hatten wir mal 5 Minuten in denen es nicht ganz so gut für uns lief, in der Abwehr, wie im Angriff. So kamen die Oeverseeer Mädchen näher an unsere Führung heran. Doch an Aufgeben war nicht zu denken! Durch die schnellen Spielzüge und Ausnutzen der Chancen gelang uns dann zum Schlusspfiff ein Ergebnis von 25:23. Durch den noch auszuführenden 7-Meter von Julia, der schon wie die vorangegangenen 3 souverän im Tor plaziert wurde, kam es dann zum Endergebnis von 26 : 23.

IMG_7346
Eins von Saminas Toren :-)

Weitere Bilder unter " Bilder der WJC"

erstes Heimspiel:

WJC 1 : HSG Kropp/Tetenhusen 31:21 gewonnen !
Heute fand unser erste Heimspiel in Ostenfeld statt. Nachdem Torben dann aus Flensburg von der WJB, nach etwa 7 min der 1.HZ, in der Halle auftauchte, stand es bereits 6:1 für uns. Mit einer Führung von immer 6/7 Toren hielten wir uns gut in der ersten Halbzeit, was vorallem auf die bomben Leistung von Thurid im Tor zurück zu führen ist. Auch Samina sorgte für viele Tore im Angriff. Deshalb gingen wir auch ziemlich zuversichtlich in die zweite Halbzeit, die nicht besonders anders als die Erste ablief. Zwischendruch lagen die Kropper mal nur mit 5 Toren zurück, aber das änderte sich dann auch bald . Durch schnelles Spielen und eine nicht aus der Ruhe zu bringende Abwehr gelang uns dann der erste Sieg auf heimischen Boden.

TuRa Meldorf : WJC 2 (28:9)

Am Sonntag, 28.09., hatte die Zweite ihr erstes Punktspiel in Meldorf. Aber die Niederlage in Dithmarschen ist halb so schlimm, denn die Saison ist noch lang für die Mädels. Also viel Glück fürs 2. Spiel am 5.10.  13:45 Uhr in Burg.

MTV LECK : WJC 1 (in Leck leider verloren 15:14)
 Es hat leider nicht sollen sein. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr und einem etwas zu langsamen Spiel in der ersten Halbzeit, lagen wir meist mit ein bis vier Toren zurück oder lagen gleich. Doch  irgendwie war heute der Wurm drin. Letzendlich ging das langsame Spiel der ersten Halbzeit in ein hektisches Spielen in der zweiten über. Leider verloren wir dann doch, wahrscheinlich auch durch einige bis viele fragwürdige Entscheidungen in der letzten Hälfte durch den Schiri, ganz knapp mit einem Tor. ( Nach einigen Aussagen unserer Fans ging jedoch scheinbar ein Tor verloren, was ein Gleichstand gewesen wäre) Naja, die Saison ist noch lang und das nächste Spiel spielen wir dann ja auch auf heimischen Boden

17:00 Uhr HSG Kremperheide - MTV Leck 13:17

Leider konnte die WJC keines der beiden Spiele in Leck gewinnen. Irgendwie waren die 1. Halbzeiten nicht unsere. So konnten wir aber gegen Kremperheide die 2. Halbzeit 9:7 gewinnen ! Evtl. gehts jetzt noch zur Quali Leistungsklasse, wenn nicht, sind wir drin !

Hey Mädels, Glückwunsch zum 2. Platz in Neumünster ! Viel Glück in der zweiten Runde !

Auf gehts zur OL-Aufstiegsrunde ! Hier der Spielplan der WJC 08/09
in der ersten Runde ! psst....  sie sind schon eine Runde weiter... :-)

11:00 Uhr TSV Büsum - SG Wift
12:30 Uhr SG Wift - HSG SZOWW
14:00 Uhr HSG SZOWW - TSV Büsum
Die drei Erstplazierten erreichen die nächste Runde

Ausserdem hat Meike eine kleine Tochter gekommen ! Viktoria Emma ist 54 cm groß und 4530g schwer und Mamma Meike und Kind sind wohlauf !!

Bericht VR-Cup der HSG SZOWW 2008

Am Pfingssamstag trafen sich die WJC I und die WJC II zum Kräftemessen beim VR-Cup 2008
in Ohrstedt. Bei super tollem Wetter spielten beide Mannschaften gegen die SG Kollmar-Neuendorf, TSV Altwarmbüchen und die Mädels vom TSV Melsdorf.
Die WJC II gewann leider nur gegen den TSV Melsdorf und belegte am Ende den 4. Platz.
Die WJC I bezwang den TSV Melsdorf, und die 2., verlor mit einem Törchen gegen die SG Kollmar-Neuendorf und recht deutlich gegen den Turniersieger TSV Altwarmbüchen.
Dennoch ein toller Abschluss dieser Saison ! Auf diesem Weg möchte ich mich bei den Mädchen der WJC I für das Abschiedsgeschenk und die Karte bedanken und wünsche Euch viel Erfolg bei der Oberliga-Aufstiegsrunde.

( Die WJC I bei der Siegerehrung beim VR-Cup 2008 in Ohrstedt  )

Heute waren schon 2 Besucher (4 Hits) hier!